background img

SWISS-BELHOTEL TAWARKAN BUKBER KAMPOENG RAMADHAN

8 months ago written by

KPFM BALIKPAPAN – Bulan Ramadan segera tiba. Selain memperbanyak ibadah kepada Allah SWT, bulan suci ini juga banyak dimanfaatkan untuk berkumpul bersama keluarga, kerabat dan teman dengan berbuka puasa bersama.
Swiss-Cafe Restourant yang terletak di Swiss-Belhotel Balikpapan lantai 1, menyediakan paket buka puasa bertajuk Kampoeng Ramadhan seharga Rp 150.000 net per orang, berlaku hingga tanggal 2 Mei 2022.
Menurut Iwan Kurniawan, selaku General Manager Swiss-Belhotel Balikpapan, di Kampoeng Ramadhan tamu dapat menikmati lebih dari 90 menu pilihan sepuasnya dalam suasana kampung halaman.
Selain itu, juga tersedia berbagai macam sajian khas nusantara dalam live cooking, stall, takjil dan kambing guling yang akan tersedia setiap hari selama Ramadan.
Selain paket buka puasa, Swiss-Belhotel Balikpapan juga menawarkan paket meeting seharga Rp 150.000 net per orang, serta paket menginap mulai dari Rp 640.000 net per malam termasuk sahur atau makan pagi, dan tentunya juga sudah termasuk berbuka puasa. Balikpapan.
“Kami berharap dapat memenuhi keinginan para tamu kami untuk bersilaturahmi dengan teman dan kerabat selama bulan suci ini,” katanya dalam pers rilisnya, Rabu (30/3).
Swiss-Belhotel Balikpapan juga memberikan penawaran spesial seharga Rp 120.000 net per orang bagi 20 orang pemesan pertama atau Early Bird discount 25% untuk 100 orang yang melakukan pemesanan tempat di Swiss-Cafe selama promosi Kampoeng Ramadhan.
(MAULANA/KPFM)

Article Categories:
News

Leave a Comment

Your email address will not be published.