background img

REMAJA MASJID KHOBUL JANNAH MERAYAKAN TAHUN BARU ISLAM 1445 H DENGAN MELAKUKAN SUPER CAMP

2 months ago written by

KPFM BALIKPAPAN – Menyambut tahun Baru Islam 1445H remaja masjid Kholbul Jannah bertempat di Perum Pesona Alam Permai RT 65 Kelurahan Batu Ampar Balikpapan. Yang mana Remaja Khobul Jannah Sabtu, 22 Juli 2023 mengadakan kegiatan perdana SUPER CAMP dengan puncak acara berkumpul di Halaman masjid dengan membakar api unggun.

Selain kumpul-kumpul remaja masdid juga mendapatkan materi coaching clinic coach Abri rumah Hynotherapist ESQ Balikpapan, agar menjadi generasi tangguh dan berkarakter di masa depan dan siap menghadapi tantangan perkembangan zaman dengan pondasi akidah.

Kordinator acara Super Camp Ibu Anisah, S.Pd selaku ketua bidang pendidikan dan kerjasama Kelembagaan Islam DKM Kholbul Jannah menyatakan, ” Melalui kegiatan ini ingin membentuk anak-anak dan remaja muslim menjadi insan yang berkarakter dan berakhlakul karimah.”

Hal senada juga dikatakan oleh Bapak Rahman selalu ketua DKM Kholbul Jannah yang megatakan, ” sangat menyambut acara ini dg sangat positif untuk menjadi bekal kedepannya bagi generasi muslim penerus risalah keislaman.”

(MAULANA/ KPFM)

 

Article Categories:
News

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *