background img

BUKBER DI SWISS BELL RP 150 RIBU PER ORANG

8 months ago written by

KPFM BALIKPAPAN – Swiss-Belhotel Balikpapan menawarkan paket berbuka puasa bertajuk Kampoeng Ramadhan seharga Rp 150.000 net per orang.

Harga spesial ini berlaku bagi masyarakat yang ingin menikmati suasana bersama keluarga, kerabat dan teman berbuka puasa di Swiss Bell Hotel Balikpapan selama Ramadan, hingga 2 Mei 2022.

Di Kampoeng Ramadan, tamu dapat menikmati lebih dari 90 menu pilihan sepuasnya dalam suasana kampung halaman. Selain itu juga tersedia bebagai macam sajian khas nusantara dalam live cooking, stall, takjil dan kambing guling yang akan tersedia setiap hari selama Ramadan.

“Swiss-Belhotel Balikpapan juga memberikan penawaran spesial seharga Rp 120.000 net per orang bagi 20 orang pemesan pertama atau Early Bird discount 25% untuk 100 orang yang melakukan pemesanan tempat di Swiss-Café™ selama promosi Kampoeng Ramadan. Kami berharap dapat memenuhi keinginan para tamu kami untuk bersilaturahmi dengan teman dan kerabat selama bulan suci ini,” kata Iwan Kurniawan, selaku General Manager Swiss-Belhotel Balikpapan.

Selain paket buka puasa, Swiss-Belhotel Balikpapan juga menawarkan paket meeting seharga Rp 150.000 net per orang, serta paket menginap mulai dari Rp 640.000 net per malam termasuk sahur atau makan pagi, dan tentunya juga sudah termasuk berbuka puasa. Balikpapan.

(MAULANA/KPFM)

Article Categories:
News

Leave a Comment

Your email address will not be published.